当前位置: 首页 / 政务动态

十四届红原县人民政府召开第25次常务会

发布时间:2018-12-05
字体:
访问量:
分享到:

  12月5日,县委常委、常务副县长蔡怀东在县政务中心二楼会议室主持召开十四届红原县人民政府第25次常务会,研究部署近期工作。在家副县长出席会议。

  会议集中学习了《中国共产党支部工作条例》。传达学习了全省关于加快构建“5 1”现代产业体系推动工业高质量发展的意见、彭清华书记在全省民营经济健康发展大会上的讲话精神以及省人民政府关于做好社会保险和非税收入征管职责划转工作的实施意见等。通报了省人民政府办公厅关于内江市资中县和自贡高新技术产业开发区统计违法案件情况。

  会议听取了《关于红原县农畜产品检测检验中心和展示展销中心提升工程等32个项目存在程序不规范资料不齐全情况的报告》《关于非洲猪瘟防控工作开展情况的报告》。

  会议审议了《关于红原县清理消化暂付款“三年攻坚计划”实施方案的请示》《关于红原县生产性道路新建和维修建设管理实施意见的请示》《关于申报2018年新增地方政府债务资金项目的请示》《关于委托红原县城乡规划建设和住房保障局实施红原县城市生活垃圾分类回收资源处理工程项目的请示》《关于2019年脱贫攻坚拟建项目的请示》《关于红原县关于鼓励支持贫困人口转移就业工作的实施意见的请示》《关于红原县2018年省级湿地生态补偿实施方案的请示》《关于红原县2018年优秀民营企业奖励名单的请示》等。

  蔡怀东就民营经济健康发展、农畜产品检测检验、生产性道路交通建设、环境卫生整治、脱贫攻坚拟建项目、贫困人口转移就业、社会保险和非税收入征管职责划转、非洲猪瘟防控等重点工作进行了安排部署。

  县委副书记俄萨,县人大常委会副主任旭东应邀列席会议。县法制办,县委县政府督查室负责人,县监察委负责人以及相关议题部门负责人列席会议。(新闻中心/杨忠旦真)

  

扫一扫在手机打开当前页

相关解读