当前位置: 首页 / 政务动态

十四届红原县人民政府召开第24次常务会

发布时间:2018-10-11
字体:
访问量:
分享到:

  10月10日,县委副书记、县长嘉央罗萨在县政务中心二楼会议室主持召开十四届红原县人民政府第24次常务会,研究部署近期工作。在家副县长出席会议。

  会议集中学习了《阿坝藏族羌族自治州藏语言文字条例》。传达学习了全省乡村振兴大会、全省河(湖)长工作推进会议、全州网信工作会议精神及省委关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定要求。通报了省纪委、监委关于七起生态环境损害问题整改不力责任追究典型案件和州纪委、监委关于五起违反中央八项规定精神的典型问题。

  会议听取了县扶贫移民局关于2018年省级第二轮脱贫攻坚全覆盖督导红原反馈问题的报告,县民宗局关于开展宗教工作自查自纠情况的报告和县卫计局关于全县包虫病、艾滋病防治工作推进情况的报告。

  会议审议了《关于红原县全域旅游发展实施意见的请示》《关于红原县文化产业发展实施意见的请示》《关于申请调整红原县2018年度财政涉农资金统筹整合使用方案中部分项目资金的请示》《关于查尔玛乡牧道建设项目进行变更的请示》《关于调整红原县绿色产业园建设项目业主单位的请示》《关于请求2017年天保资金收回财政的请示》《关于调整2018年革命老区转移支付补助资金用途的请示》《关于调整绵阳援建资金项目的请示》《关于成立红原县供销社社有资产经营管理公司的请示》《关于审定红原更攀合作社股权量化分配方案的请示》《关于解决红原县演艺中心配套设备采购安装项目增量的请示》《关于解决2018年上半年全县天网视频监控等费用的请示》等。

  嘉央罗萨就民族团结进步示范创建工作、乡村振兴工作、网络安全和信息化工作、河(湖)长工作、脱贫攻坚工作、宗教工作、包虫病、艾滋病防治工作等重点工作进行了安排部署。

  县委副书记蒋明平,县人大常委会副主任牟全友,县政协副主席华尔央,县人武部部长邓小凤应邀列席会议。县政府办公室主任、副主任,县委县政府督查室负责人,县监察委负责人以及相关议题部门负责人列席会议。(新闻中心)

  

扫一扫在手机打开当前页

相关解读