当前位置: 首页 / 政务动态

十四届红原县人民政府召开第22次常务会议

发布时间:2018-07-31
字体:
分享到:

  

  7月30日,县人民政府县长嘉央罗萨主持召开十四届红原县人民政府第22次常务会议。在家的副县长参加会议。县人武部部长邓小凤、县人大常委会副主任牟全友、县政协副主席华尔央、县委县政府督查室、县监察委以及议题相关部门负责人列席会议。

 

  会议集中学习了《阿坝州招商引资项目退出办法(试行)》解读。传达学习了《李克强总理在国务院全体会议上的讲话》《李克强总理在商务部、海关总署考察座谈时的讲话》《刘坪同志在全州脱贫攻坚工作推进电视电话会议上的讲话》。

  会议听取了《关于红原县2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况的报告》《关于2017年财政预算执行及其他财政收支情况审计工作的报告》《关于红原县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年计划的报告》《关于红原县2018年上半年项目推进情况的报告》。

  会议审议了《关于红原县2012-2016年浙江省、绵阳市援建结余资金整合使用方案的请示》《关于解决红原县国中食品有限责任公司在牦牛产业园区实施相关项目所涉资金的请示》《红原县标准化农牧场建设实施方案(国航——红原专属农牧场建设实施方案)的请示》《2018年红原县洪涝灾害后建设项目实施方案的请示》《关于请求解决红原县邛溪镇热坤村段堤防工程建设资金的请示》《关于解决龙日坝基础设施建设所需资金的请示》相关工作。(新闻中心/唐杨烨) 

  

扫一扫在手机打开当前页