当前位置: 首页 / 政务动态

十四届红原县人民政府召开第20次常务会议

发布时间:2018-05-24
字体:
访问量:
分享到:

  5月22日,县人民政府县长嘉央罗萨主持召开十四届红原县人民政府第20次常务会议。在家的副县长参加会议。县人大常委会副主任牟全友、县政协副主席梁斌、县人武部部长邓小凤以及各议题相关部门负责人列席会议。

  会议集中学习了公益诉讼相关法律。传达学习了省委、省政府党风廉政建设责任制领导小组办公室《关于反馈2017年度党风廉政建设社会评价结果的函》。

  会议审议了《关于提请审议〈红原县关于大力实施乡村振兴战略的意见〉的请示》《关于红原县高原商贸城基础设施建设项目资金补助的请示》《关于提请审议〈红原县加快电子商务发展实施意见〉的请示》、《关于提请审定〈红原县牦牛肉食品有限责任公司关于红原特色畜产品批发交易市场新建竞价中心补助资金的请示〉的请示》《关于在全县开展村集体经济改革发展工作资产评估及资金的请示》《关于审批草牧业试验试点草种基地设施农用地的请示》《关于办理经济适用住房转让登记的请示》《关于将银珠西路西侧转经房旁的土地划拨为县佛教协会办公用地的请示》《关于收回红原县国中食品有限责任公司部分国有土地使用权的请示》《关于出让红原县降熙西街一宗国有土地使用权的请示》《关于解决2017下半年全县天网视频监控等费用的请示》《关于解决新建基层派出所办案用房建设资金及立项的请示》《关于红原县旧城区市政道路基础设施提升改造工程3标段工程增量的请示》《关于解决红原县烈士陵园维修改造项目所需资金的请示》等相关工作。(新闻中心/唐杨烨)

  

扫一扫在手机打开当前页

相关解读